Новости и события » Общество » Сторонники воронежских фермеров рассказали альтернативную историю "рабыни" из Бурятии

Сторонники воронежских фермеров рассказали альтернативную историю "рабыни" из Бурятии

Сторонники воронежских фермеров рассказали альтернативную историю "рабыни" из Бурятии

Родственник хозяев фермы, которых женщина из Бурятии обвиняет в "рабстве", рассказал свою версию произошедшего и предположил причину, по которой якобы пострадавшая не обращается в полицию.

Как рассказал мужчина, два его двоюродных брата подобрали бурятку примерно 35-49 лет с двумя детьми на трассе из Москвы в Воронеж. Та попросила у них помощи, поскольку ей негде было жить, на что ей якобы предложили работать и жить на ферме.

Кроме того, по словам родственника, никто насильно женщину "не брал", со своим сожителем они по взаимному согласию жили как муж и жена. Появление синяков на лице "рабыни" он объяснил супружескими разборками, инициаторами которых якобы часто была она сама.

Он также поделился, что у всех работников фермы хорошие условия жизни и оплачиваемый труд. Мужчина сказал, что женщина не сбегала оттуда, а якобы иногда уходила "в загул", то есть уезжала в город и отсутствовала на протяжении нескольких дней. Притом он отметил, что у нее был доступ к Сети и телефон, пишет "Московский комсомолец".

В администрации села изданию сказали, что братья-фермеры не были похожи на рабовладельцев, а также всегда помогали селу, например, в очистке от снега. Их охарактеризовали как "работяг" и "приличных людей".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх