Новости и события » Общество » Результаты Валиевой на Олимпиаде пока будут считаться предварительными

Результаты Валиевой на Олимпиаде пока будут считаться предварительными

Расследование дела российской фигуристки Камилы Валиевой продолжается, сообщил представитель Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс. Результаты спортсменки на Олимпийских Играх пока будут считаться предварительными.

Марк Адамс призвал не делать выводов раньше времени. Необходимо, как он напомнил, следовать правилам и дождаться по крайней мере открытия пробы B, которая пока не вскрыта.

По информации The New York Times, в допинг-пробе Камилы Валиевой было обнаружено три вещества, которые могут применять для лечения проблем с сердцем, два из них разрешенные. Помимо запрещенного триметазидина, были найдены гипоксин и L-карнитин.

Издание отмечает, что комбинация из трех "сердечных" препаратов в организме молодой спортсменки - это по меньшей мере необычно. Глава Антидопингового агентства США Трэвис Трайгарт предположил, что это сочетание может быть направлено ан повышение выносливости и снижение утомляемости.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх