Новости и события » Общество » Поджегшая сына курянка избежала приговора

Поджегшая сына курянка избежала приговора

Поджегшая сына курянка избежала приговора

Курский суд отменил приговор осужденной местной жительнице, которая подожгла восьмилетнего сына.

Курский суд отменил приговор, согласно которому женщина должна была 15 лет провести в колонии за поджог восьмилетнего сына, в результате которого мальчик скончался. Уголовное дело будет возвращено в суд первой инстанции.

Ранее женщину признали виновной в убийстве малолетнего с особой жестокостью и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего и приговорили к 15 годам колонии общего режима. Однако защита настаивала на том, чтобы переквалифицировать статью на причинение смерти по неосторожности.

Кроме того, обвиняемая также просила суд пересмотреть дело. Помимо этого, гособвинение заявило о нарушении правила подсудности и настаивало на отмене приговора.

На данный момент женщина заключена под стражу на три месяца, передает ТАСС со ссылкой на управление судебного департамента региона.

Напомним, обвиняемая облила восьмилетнего сына горючей жидкостью и подожгла. С многочисленными ожогами мальчика доставили в больницу, однако спасти его не удалось.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх