Новости и события » Экономика » Власти через суд изымают у «Юрината» участок на севере города

Власти через суд изымают у «Юрината» участок на севере города

Власти через суд изымают у «Юрината» участок на севере города

Агентство по имуществу правительства области обратилось в Арбитражный суд Калининградской области к компании «Юринат-Плюс» с иском об изъятии земельного участка площадью 7 тыс. кв. м рядом с Северным обходом. Соответствующая информация опубликована в картотеке суда.

Согласно определению об оставлении иска без движения (заявление было подготовлено властями с нарушениями), правительство готово выплатить «Юринату» компенсацию в размере 9,1 млн руб.

«Сложно согласиться с любым изъятием в принципе всегда. Надеюсь, что решение суда будет справедливым для обеих сторон», - подчеркнул в разговоре с «Новым Калининградом» представитель компании «Юринат», отметив что свои предложения компания направляла в досудебном порядке.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх