Новости и события » Культура » Владелец клуба «Завод»: планируем открыться так, чтобы это не мешало никому вокруг

Владелец клуба «Завод»: планируем открыться так, чтобы это не мешало никому вокруг

Владелец клуба «Завод»: планируем открыться так, чтобы это не мешало никому вокруг

Клуб «Завод» планирует открыться после устранений нарушений пожарной безопасности. Об этом заявил его владелец Владимир Семенов в эфире радио «Комсомольская правда» 15 февраля.

«Скажем так, [клуб] в отпуске. С уголовным делом (Владимир Семенов обвиняется в избиении актера Павла Прилучного - прим. „Нового Калининграда") напрямую это не связано. Может быть, какие-то косвенные отголоски, но на самом деле обнаружились некоторые нарушения пожарной безопасности, которые мы на самом деле уже устранили. В принципе, мы планируем открыться, но у нас есть определенный конфликт с жителями улицы Ялтинской. Мы планируем открыться, чтобы это не мешало никому вокруг», - сказал Владимир Семенов.

Ранее суд приостановил работу ночного клуба «Завод» на улице Ялтинской из-за нарушений пожарной безопасности. Региональная прокуратура провела проверку после коллективного обращения местных жителей. «Установлено, что собственником при эксплуатации здания допущен ряд нарушений требований пожарной безопасности. В частности, декларация пожарной безопасности в установленном порядке не зарегистрирована, инструкция о мерах пожарной безопасности не соответствует предъявляемым требованиям, проезд к зданию перекрыт пластиковыми бочками и др.», - отметили в ведомстве.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх