Новости и события » Общество » Алиханов - Дятловой: «Мне не важно, сколько раз вы будете бить головой о стену подчиненных»

Алиханов - Дятловой: «Мне не важно, сколько раз вы будете бить головой о стену подчиненных»

Алиханов - Дятловой: «Мне не важно, сколько раз вы будете бить головой о стену подчиненных»

Губернатор Антон Алиханов во время очередного оперативного совещания в областном правительстве раскритиковал подчиненных и городские власти за плохое качество дорожного ремонта. В частности, речь шла о ходе реконструкции ул. Павлика Морозова, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Улица Павлика Морозова. Слушайте, я конечно ребят из „Мосинжиниринга" люблю и уважаю, это они там, по-моему? Или кто там работает? Жорик, да, работает, Мнацаканов (заместитель генерального директора ООО „Мосинжиниринг" Георгий Мнацаканов, прим. „Нового Калининграда")? Слушайте, ну я понимаю, что проект кривой, косой, не учитывающий ничего, что надо учитывать: ни нормальное озеленение не учитывающий, опять там на коленке приходится переделывать... Слушайте, а может мы не будем, если вас не устраивают проекты, начинать работать? И обрезать корни деревьев, которые вы не собираетесь вырубать? Но если вы уж не можете организовать работы так, что они не могут не повредить эти корни, ну так вы вырубите тогда дерево и посадите новый крупномер. Либо организуйте работы», - сказал Алиханов.

Он также отметил, что горожане жалуются на то, что подрядчики пустили строительную технику по дворам жилых домов, игнорируя принятую схему организации движения, и разбивают там дороги.

«Елена Ивановна [Дятлова], я буду вам делать замечания до тех пор, пока не увижу, что ваши замечания не перешли в работу. Мне не важно, сколько раз вы будете бить головой о стену своих заместителей и подчиненных. Мне результат нужен. Мне и жителям нашего города и региона в целом», - заявил губернатор. Хотя отметил, что доволен многим из того, что городские власти делают в части развития дорожно-транспортной инфраструктуры.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх