Новости и события » Общество » Мать и дочь пойдут под суд за семейный наркобизнес в кузбасском городе

Мать и дочь пойдут под суд за семейный наркобизнес в кузбасском городе

Мать и дочь пойдут под суд за семейный наркобизнес в кузбасском городе

Завершилось расследование по уголовному делу матери и дочери из Прокопьевска, которые участвовали в сбыте наркотиков.

Осенью прошлого года правоохранители пресекли сбыт запрещенных веществ. Подозреваемыми оказались 42-летняя жительница Прокопьевска и ее 19-летняя дочь. В их машине обнаружили оптовую партию мефедрона, еще часть товара нашли при обыске дома. Всего было изъято более 360 граммов вещества.

По данным следствия, злоумышленницы были курьерами онлайн-магазина по продаже наркотиков, куда они попали после предложения в соцсетях. Вещества они получали в Новокузнецке, перевозили в Прокопьевск и сбывали в виде "закладок". Оплату они получали криптовалютой и обо всех своих действиях отчитывались перед "куратором".

Следствием было возбуждено уголовное дело за "Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Дело передано в суд. Максимальная мера наказания - пожизненное лишение свободы, сообщили в региональном МВД.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх