Новости и события » Общество » Кемеровские власти снесут торговые точки на двух проспектах

Кемеровские власти снесут торговые точки на двух проспектах

Кемеровские власти снесут торговые точки на двух проспектах

Власти кузбасской столицы решили снести два торговых объекта в разных районах города.

Как говорится в постановлении городской мэрии, под снос пойдут незаконно размещенные нестационарные торговые точки, которые не являются объектами капитального строительства.

Демонтаж коснется точек, расположенных в Заводском районе, юго-восточнее здания №79 по проспекту Кузнецкому, а также в Центральном районе, южнее дома №24 по проспекту Ленина. При этом вывозом и хранением имущества, находящегося внутри них, займутся работники специализированной организации, уточняется в документе.

На прошлой неделе редакция VSE42.Ru писала, что власти Кемерова потратят почти 400 млн рублей на реконструкцию парка Победы.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх