Новости и события » Общество » Украинские депутаты и олигархи массово улетают из страны

Украинские депутаты и олигархи массово улетают из страны

Украинские депутаты и олигархи массово улетают из страны

Крупные бизнесмены и политики из Украины улетают чартерными рейсами за пределы страны. Об этом заявили журналисты украинских СМИ.

Около 20 чартерных рейсов и частных самолетов вылетело из Украины накануне. По данным СМИ, есть и частный борт на 50 человек, заказчиком которого выступили депутаты-оппозиционеры.

- По данным УП от двух источников в ОПЗЖО (оппозиционная платформа - За жизнь - прим. ред) и двух людей, которым предлагали выехать, этот борт должен вывезти из Киева в Вену родственников однопартийцев, а также бизнес-партнеров Абрамовича, - сообщает "Украинская правда".

Якобы покинули Украину известные олигархи из Forbes: Ринат Ахметов и Борис Колесников. Последний опроверг свой отъезд, а первый находится в Цюрихе еще с конца января. В то же время страну покинули Виктор Пинчук, а в феврале Вадим Новинский, Александр Ярославский, Вадим Столар, Василий Хмельницкий, Андрей Ставницер, а также Вадим Нестеренко.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх