Новости и события » Культура » Ксения Собчак возмутилась учебной тревогой в аэропорту Домодедово

Ксения Собчак возмутилась учебной тревогой в аэропорту Домодедово

Ксения Собчак возмутилась учебной тревогой в аэропорту Домодедово

Российская ведущая Ксения Собчак оказалась возмущена учебной тревогой, которую провели в аэрогавани подмосковного Домодедово.

Журналистке не понравилось, что в здании международного аэропорта включили тревогу без предупреждения, создав панику среди пассажиров.

Как пояснила она в своем Telegram-канале, в шесть утра по московскому времени была объявлена учебная проверка сигнализации, однако никого об этом заранее не оповестили. Собчак также разместила ролик, на котором на разных языка сообщается, что посетителей просят покинуть территорию воздушной гавани.

Напомним, в прошлом году в рамках большой пресс-конференции Путин ответил Собчак на вопрос о расследовании пыток в российских колониях.


БФУ им. Канта переводит студентов на дистанционное обучение

БФУ им. Канта переводит студентов на дистанционное обучение

С 31 января по 13 февраля 2022 года студенты БФУ им. Канта будут учиться дистанционно в связи с эпидемиологической обстановкой. Как сообщает пресс-служба вуза, соответствующий приказ подписал ректор. Процесс обучения будет организован на основе электронной...

сегодня 20:37

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх