Новости и события » Общество » Центр Кемерова оказался засыпан "черным золотом"

Центр Кемерова оказался засыпан "черным золотом"

Большегруз "растерял" уголь прямо на кемеровском проспекте, из-за чего дорогу засыпало углем.

Накануне днем в кузбасской столице случилось происшествие с грузовиком, который перевозил уголь. Сообщение об этом появилось в одном из региональных пабликов во "ВКонтакте".

По словам очевидцев, на проспекте Кузнецком прямо из кузова вывалился груз с "черным золотом". Некоторые горожане предположили, что "КамАЗ" посыпал дорогу в ходе ремонтных работ.

Корреспонденту интернет-журнала AVOKADO в кемеровском ГИБДД пояснили, что сигнал о случившемся поступил в ведомство около 15:00. На помощь водителю приехал экипаж правоохранителей. Отмечается, что ископаемое погрузили в кузов уже через 30 минут, а на движении транспорта этот инцидент никак не отразился.


В Белоруссии назначена дата референдума по изменению Конституции...

В Белоруссии назначена дата референдума по изменению Конституции страны

Референдум по внесению изменений и дополнений в Конституцию Белоруссии назначен на 27 февраля 2022 года. Соответствующий указ подписал президент Александр Лукашенко, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу главы государства. Белорусам предстоит...

сегодня 22:14

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх