Новости и события » Происшествия » Один человек погиб в ДТП на кузбасской трассе

Один человек погиб в ДТП на кузбасской трассе

Один человек погиб в ДТП на кузбасской трассе

В среду, 12 января, на кузбасской трассе произошло столкновение нескольких автомобилей. В ГИБДД Кузбасса журналисту VSE42.Ru сообщили подробности произошедшего.

Как рассказали в ведомстве, автоавария произошла на 32-м километре трассы Кемерово-Яшкино-Тайга. Водитель автомобиля Hyundai Solaris столкнулся с припаркованным на обочине внедорожником Ford Maverick.

Затем по инерции Hyundai врезался в стоящий автомобиль Toyota Harrier. В припаркованных автомобилях никого не было.

- В результате ДТП водитель автомобиля Hyundai Solaris скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи, - добавили в ГИБДД.

Отмечается, что погибшим был 23-летний мужчина. У него не было водительского удостоверения и полиса ОСАГО. Также он не был пристегнут.


Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного...

Тюменские правоохранители задержали 13-летнего телефонного террориста

В Тюмени задержали 13-летнего подростка, который звонил в полицию и говорил, что в нескольких школах лежат "подозрительные предметы". Школьник развлекался тем, что заявлял в полицию о возможном минировании учебных заведений. Правоохранителям...

сегодня 08:10

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх