Новости и события » Культура » Новогоднюю иллюминацию в Зеленоградске оставляют до конца января

Новогоднюю иллюминацию в Зеленоградске оставляют до конца января

Новогоднюю иллюминацию в Зеленоградске оставляют до конца января

Новогоднюю иллюминацию в Зеленоградске оставляют до конца января. Об этом сообщает газета «Волна» со ссылкой на главу местной администрации Сергея Кошевого.

По его словам, в новогодние праздники город посетило рекордное число туристов. «Отзывы о новогоднем убранстве были только восторженные, - заявил он. - Наши старания по украшению Зеленоградска высоко оценили и представители местного бизнес-сообщества, дела у которых все праздники шли очень хорошо. Мы рады, что наши жители смогли получить дополнительную возможность заработать».

В будущем в Зеленоградске планируется смонтировать систему, благодаря которой праздничная иллюминация будет работать автономно от уличного освещения и сможет включаться в светлое время суток. Также Кошевой отметил, что есть идея устраивать лазерное шоу на фасадах зданий не только во время новогодних каникул, но и в другие праздники.

«Еще одна интересная новость - сказочный вид новогоднего Зеленоградска привлек столичных инвесторов, которые высказали пожелание ежегодно проводить в городе фестиваль света», - отмечается в газете.


​​МИД России: неприемлема даже мысль о войне с Украиной

​​МИД России: неприемлема даже мысль о войне с Украиной

Замдиректора департамента информации и печати МИД России Алексей Зайцев назвал непростыми переговоры политсоветников лидеров «нормандской четверки» в Париже. Об этом сообщает «Коммерсант». Москва рассчитывает, что на следующей встрече в Берлине «удастся...

сегодня 20:16

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх