Новости и события » Культура » Ургант иронично отреагировал на слова Бастрыкина о торгующем наркотиками Моргенштерне

Ургант иронично отреагировал на слова Бастрыкина о торгующем наркотиками Моргенштерне

Телеведущий и шоумен Иван Ургант в эфире своей передачи пошутил над высказыванием главы СКР Александра Бастрыкина в адрес провокационного рэпера Алишера Моргенштерна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Иван в эфире своей программы "Вечерний Ургант" в свойственной ему манере прокомментировал слова председателя Следственного комитета России о том, что музыкант Моргенштерн якобы продает запрещенные вещества через социальные сети.

Фрагмент выпуска опубликован на YouTube-канале шоу. Напарник ведущего Дмитрий Хрусталев задался вопросом, не должно ли ведомство предоставить доказательства того, что артист действительно торгует наркотиками, после чего получил ответ от коллеги.

- Следственный комитет ничего не должен доказывать! Моргенштерн должен доказать, что он не торгует наркотиками в соцсетях, - шуточно сказал Ургант.


Планшетные компьютеры поступили в городскую больницу Анапы

Планшетные компьютеры поступили в городскую больницу Анапы

Врачи взрослой и детской поликлиник используют их при оказании неотложной медицинской помощи пациентам. - Применение мобильных планшетных компьютеров позволит избавиться от бумажной документации, существенно экономит время, оптимизирует процессы и...

сегодня 11:04

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх