Новости и события » Общество » Путин ревакцинировался второй раз - еще и назальной вакциной

Путин ревакцинировался второй раз - еще и назальной вакциной

Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства рассказал, как прошел ревакцинацию. Не так давно он уже сделал повторную прививку вакциной "Спутник Лайт", а потом привился еще и назальной вакциной.

Весной глава государства вакцинировался препаратом "Спутник V". В марте ему сделали первую прививку, а в апреле он получил второй компонент вакцины. Но спустя шесть месяцев специалисты рекомендовали ему пройти процедуру ревакцинации, потому что защитные титры опустились. Он этому совету последовал.

Несколько дней назад Владимир Путин привился вакциной "Спутник Лайт", а теперь прошел вторую часть этой процедуры - еще и назальной вакциной. Процедуру провел замглавы Центра им. Гамалеи Денис Логунов. "Тот же шприц, только вместо жидкой субстанции он набрал порошок, попросил меня вдохнуть глубоко на счет три, пшикнул с одной стороны, с другой стороны", - рассказал президент. По его словам, после этого он "минут 15 посидел" и на этом все закончилось.

Как отметил глава государства, каких-то неприятных ощущений после применений назальной вакцины он не заметил.

Добавляйте в свои источники Хотите знать еще больше? Подписывайтесь на наш телеграм-канал @ssb_online

Владимир Путин


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх