Новости и события » Общество » Темно и холодно: жители Кировского района жалуются на отключения света

Темно и холодно: жители Кировского района жалуются на отключения света

Темно и холодно: жители Кировского района жалуются на отключения света

Жители Саратова вновь жалуются на отключение электричества на длительное время. Два дня подряд в редакцию ИА "Взгляд-инфо" обращаются жители Кировского района.

Речь идет о микрорайонах "Стрелка" и Завокзальный поселок.

Так, вчера жители домов на 2-м Украинском проезде весь вечер провели без света. Не работали и светофоры на 50 лет Октября.

"Авария на высоковольтной линии, а резерв не подключился. Люди без освещения, а часть домов и без отопления, так как котлы электрозависимые. Темно и холодно. В 14 часов будет сутки, как нет света", - уже сегодня написали нам жители Завокзального поселка.

Ситуацию корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" прокомментировал генеральный директор "СПГЭС" Сергей Козин.

"Кабельные повреждения. Бригады работают. Свет дадим. Сначала 1-я Дачная на очереди стоит по запитке. Потом Завокзальный. Как бригады устранят повреждения, так запитаем сразу же", - сказал он.


Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в Норникеле

Бывшая супруга Потанина потребовала половину его доли в "Норникеле"

Наталья Потанина, бывшая жена российского миллиардера Владимира Потанина, потребовала 50 % его доли в компании, а это 850 млрд рублей. Как сообщает Forbes, Наталья Потанина подала в суд новый иск, в котором требует признать акции многих компаний совместно...

сегодня 01:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх