Новости и события » Общество » Преподаватель новосибирского вуза Росгвардии упал замертво на работе

Преподаватель новосибирского вуза Росгвардии упал замертво на работе

Преподаватель новосибирского вуза Росгвардии упал замертво на работе

В Новосибирске 36-летний преподаватель местного военного института Росгвардии умер на рабочем месте. По данным СМИ, подполковник упал и мгновенно скончался.

Согласно информации из СМИ, 36-летний преподаватель Новосибирского военного института имени генерала армии И. К. Яковлева пришел на работу без жалоб на плохое самочувствие. Однако при исполнении обязанностей на кафедре тактики применения боевых подразделений, он наклонился, а затем внезапно свалился замертво.

"Скорая" только констатировала смерть офицера. Его причина смерти до сих пор устанавливается.

В пресс-службе управления Росгвардии по Новосибирской области подтвердили смерть офицера и отметили, что он был выпускником вуза, где работал, и является участником боевых действий, обладателем крапового берета, сообщает Gorsite.ru.


Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

На Малом озере в селе Лебяжьем было по-настоящему жарко, и не только из-за погоды. На воде прошли состязания, которые так любят подростки, увлекающиеся судомодельным спортом. На старт! Летних каникул с нетерпением ждали школьники из Барнаула и...

сегодня 12:00

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх