Новости и события » Общество » СМИ: застреливший приставов в Сочи мужчина защищал свой самострой

СМИ: застреливший приставов в Сочи мужчина защищал свой самострой

СМИ: застреливший приставов в Сочи мужчина защищал свой самострой

Сосед сочинского стрелка рассказал журналистам, что 60-летний мужчина пытался защитить свои самодельные гаражи от сноса, а после конфликта с судебными приставами не смог совладать с эмоциями и схватился за оружие.

Как рассказал сосед стрелка, судебные приставы приехали днем, чтобы обсудить с мужчиной снос гаражей. По его словам, помещение для стоянки автомобиля было самостроем, в связи с возведением которого шли судебные разбирательства. Однако самого решения суда о сносе еще не было.

- Приставы особо его не слушали, слово за слово, начался конфликт, он достал ружье, и произошло то, что произошло, - сообщил сосед стрелка из Сочи, передает его слова телеканал 360.

Напомним, что 9 июня в сочинском Адлере были застрелены два пристава. Подозреваемым стал 60-летний мужчина, который признал свою вину. Обвинения ему еще не предъявлены.


Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария на подъезде к Благовещенску унесла жизнь человека

Страшная авария, произошедшая накануне, 23 июня, на автодороге «Подъезд к Благовещенску», унесла жизнь человека. Об этом «Порт Амуру» сообщили в управлении ГИБДД по Амурской области. - В результате ДТП пять человек доставлены в лечебное учреждение. Один...

сегодня 03:37

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх