Новости и события » Культура » Королева Елизавета II впервые увидела правнучку от принца Гарри и Меган Маркл

Королева Елизавета II впервые увидела правнучку от принца Гарри и Меган Маркл

Ставшие во второй раз родителями принц Гарри и его супруга Меган Маркл показали королеве Елизавете II с помощью видеосвязи ее новорожденную правнучку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oprah Daily (@oprahdaily)

Второй ребенок герцогов Сассекских родился 4 июня. Сразу после появления на свет малышки принц Гарри и Меган Маркл отправили ее снимок Елизавете II. А уже после выписки из медучреждения супружеская пара решила связаться по видеосвязи с королевой Великобритании, чтобы показать ей свою дочь, которой было дано имя Лилибет Диана. Первое имя девочка получила в честь своей прабабушки-королевы, у которой в детстве было такое прозвище.

- Они не могли дождаться, когда королева увидит их дочь, - сообщил инсайдер, знакомый с ситуацией.

Как передают британские СМИ, королева Елизавета II была настолько тронута именем малышки, что простила все скандальные интервью, в которых участвовали Меган Маркл и принца Гарри.

Об этом стало известно по материалам издания "Слово и дело", ссылающегося на зарубежный источник People.


Весы станут объектом ревности, а Овнам будет невероятно везти

Весы станут объектом ревности, а Овнам будет невероятно везти

Овен Поверьте в свою удачу - чем сильнее будет ваша вера, тем удачливее вы будете. Сегодня можно даже пойти на некоторый риск, в разумных пределах, разумеется. Телец Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы свить уютное гнездышко с любимым...

сегодня 02:29

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх