Новости и события » Общество » Житель Подмосковья замаскировал баню под нарколабораторию

Житель Подмосковья замаскировал баню под нарколабораторию

Житель Подмосковья замаскировал баню под нарколабораторию

В подмосковной деревне Калитино мужчина попался на том, что начинил баню марихуаной и превратил помещение в небольшую нарколабораторию.

В Калитино Богородского округа Московской области 30-летний мужчина попался правоохранителям на незаконной деятельности. Он использовал баню у своего дома не по назначению, а выращивал там марихуану.

Как сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня" со ссылкой на региональное МВД, баня была оборудована тепловыми лампами, семенами, удобрениями, вентиляторами и другими технологиями. Из самодельной лаборатории изъяли множество полимерных пакетов с коноплей, полсотни горшков с наркотическими растениями и порядка семи килограммов марихуаны.

Как было предварительно установлено, мужчина выводил марихуану для продажи. Его заключили под стражу и завели в его отношении уголовное дело по статьи о сбыте наркотиков в крупном размере.


Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

Как проходили состязания по судомоделизму в Барнауле

На Малом озере в селе Лебяжьем было по-настоящему жарко, и не только из-за погоды. На воде прошли состязания, которые так любят подростки, увлекающиеся судомодельным спортом. На старт! Летних каникул с нетерпением ждали школьники из Барнаула и...

сегодня 12:00

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх