Новости и события » Общество » Четыре человека утонули в Кузбассе за выходные

Четыре человека утонули в Кузбассе за выходные

Четыре человека утонули в Кузбассе за выходные

Следователи проверят смерти четырех человек, утонувших в Кузбассе за минувшие выходные.

22-летняя девушка в городе Таштаголе распивала с подругой спиртное на берегу реки Кондома. Приятельницы зашли в воду, в результате чего одна из них скончалась. Подруга погибшей не смогла объяснить следствию детали происшествия, поскольку была сильно пьяна.

69-летний выпивший мужчина ушел к находившейся неподалеку реке Шалыменок и не вернулся. Его тело обнаружили позже, погибшего унесло по течению на 700 метров.

Еще два случая произошли в Таштаголе и Новокузнецком районе. В обоих случаях 55-летний и 36-летний мужчины были пьяны и катались на лодках.

В данный момент происходит установление всех обстоятельств происшествий, а также причин смерти погибших. В результате доследственных проверок будут приняты процессуальные решения, передает пресс-служба СУ СК по Кузбассу.


Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

В Топках местные жители обратились в экстренные службы из-за возгорания в отечественном автомобиле. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в ГУ МЧС по региону. Сигнал о возгорании в частном автомобиле поступил в 03:29. Первое подразделение пожарных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх