Новости и события » Общество » В центре Саратова троллейбусы рискуют упасть в коммунальную траншею

В центре Саратова троллейбусы рискуют упасть в коммунальную траншею

Водителям саратовских троллейбусов третью неделю приходится ездить в опасной близости от раскопанной в центре города коммунальной траншеи. Об этом сообщают участники группы "Говорит Саратов".

"Водители СГЭТ бьют тревогу. В районе улиц Пугачевская и Новоузенская разрыты траншеи. Водителям маршрутов № 3 и № 16 приходится ехать, буквально крадучись. Есть опасность падения троллейбуса, подвержена опасности жизнь пассажиров! Ямы разрыты уже две недели назад", - пишет администратор группы.

Из видео понятно, что не только транспорт может угодить в траншею. Пешеходам также приходиться идти по проезжей части, рискуя попасть под колеса автомобилей.


Почти два центнера сомнительного мяса «засекли» в Бурейском...

Почти два центнера сомнительного мяса «засекли» в Бурейском районе

В Амурской области пресекли перевозку партии мяса неизвестного происхождения. Об этом рассказали в пресс-службе управления Россельхознадзора по региону. Партию говядины весом 180 килограммов «засекли» 7 мая в Бурейском районе. На продукцию не подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх