Новости и события » Общество » Кузбасский курорт войдет в нацпроект по туризму после поручения Путина

Кузбасский курорт войдет в нацпроект по туризму после поручения Путина

Кузбасский курорт войдет в нацпроект по туризму после поручения Путина

Российский президент Владимир Путин дал поручение включить в национальный проект по туризму несколько курортов, включая один из Кемеровской области.

Согласно поручению президента, до 1 июля текущего года горнолыжный курорт Шерегеш будет включен в национальный проект "Туризм и индустрия гостеприимства", который в настоящее время находится на стадии разработки.

Помимо кузбасского Шерегеша в программу развития туристических мест также войдут яхтенный курорт в Балаклавской бухте города Севастополь, а также туристские кластеры "Предгорье Алтая" и "Балтийское побережье". Об этом свидетельствуют данные на сайте Кремля.

Владимир Путин


Суд изменил наказание для арестованного на девять суток...

Суд изменил наказание для арестованного на девять суток экс-главы Екатеринбурга Ройзмана

Свердловский областной суд изменил наказание экс-главе Екатеринбурга Евгению Ройзману. Напомним, ранее он был приговорен к девяти суткам административного ареста за организацию несанкционированной акции 31 января. Теперь срок административного подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх