Новости и события » Общество » Не стало Жана Мельникова - звезды фильма "Весна на Заречной улице"

Не стало Жана Мельникова - звезды фильма "Весна на Заречной улице"

Актер и режиссер Жан Мельников скончался на 85-м году жизни. Про печальную утрату сообщил его сын. Жан Александрович умер еще 2 мая, однако широкую огласку это событие получило сутки спустя.

"Мы благодарим тебя и очень скучаем. Мы не прощаемся!" - написал родственник народного артиста в социальных сетях. Причина смерти пока не называется.

Мелников работал в Днепропетровском драмтеатре с 1954 года, со временем занял должность худрука. Также снимался в кино. Среди известных работ - роль Волового (соседа героя Ищенко по палате) в фильме "Весна на Заречной улице", роли в картинах Педагогическая поэма", "Восемнадцатилетние", "Вдали от Родины".

Добавляйте в свои источники.


Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический...

Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический кризис в отношениях с РФ

Дальнейшие высылки российских дипломатов из стран Евросоюза по призыву Чехии только усугубят кризис в отношениях Брюсселя и Москвы. такое мнение озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя обращение Чехии к подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх