Новости и события » Общество » Глава волгоградского поселения выбросил больную собаку в мусорку на глазах у жителей

Глава волгоградского поселения выбросил больную собаку в мусорку на глазах у жителей

Глава волгоградского поселения выбросил больную собаку в мусорку на глазах у жителей

Жители пригорода Фролово Волгоградской области сообщили, что глава их поселения Вячеслав Шевцов выкинул в мусорку едва живую собаку и резко отреагировал на критику с их стороны, пригрозив им уголовным делом. Зоозащитники обратились в полицию.

Зоозащитники и жители волгоградского поселения забили тревогу после того, как увидели главу поселения Вячеслава Шевцова, выбрасывающего еле живую собаку в мусорный контейнер. По словам очевидцев, у животного был диагноз нервная чумка, и оно было в постоянных движениях.

Одна из жительниц сообщила, что сделала замечание Шевцову, но получила резкий ответ.

- "Если тебе нужна эта собака, достань ее из бака и забери себе". Потом он мне звонил и сказал: "Я сделаю так, что на этот день у меня будет командировочная, что меня вообще в этот день не было в городе, я обвиню вас в клевете", - рассказала женщина, передает "Подъем".

Зоозащитники обратились к правоохранителям, которые проверяют информацию об инциденте. Получившая же резкий ответ главы поселения женщина хочет, чтобы чиновник извинился, а также оплатил лечение животного.

- Нельзя так делать, и детям показывать такой пример не нужно, - высказалась жительница пригорода Фролово.

Как сообщили журналисты, ветеранары на данный момент дают хорошие прогнозы по лечению собаки и она выживет при хорошем уходе.


В ДТП в Петропавловске-Камчатском пострадала...

В ДТП в Петропавловске-Камчатском пострадала девушка-подросток

9 мая, в столице Камчатки на Высотной опрокинулась Toyota Noah. Как сообщили в ОГИБДД Петропавловска, в результате ДТП пострадала 17-летняя пассажирка. Ее госпитализировали в детскую краевую больницу. Уточняется, что за рулем иномарки была 19-летняя подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх