Новости и события » Культура » Майские каникулы своим пассажирам испортила российская авиакомпания

Майские каникулы своим пассажирам испортила российская авиакомпания

Майские каникулы своим пассажирам испортила российская авиакомпания

Российская авиакомпания «Уральские авиалинии» испортила майские каникулы своим пассажирам. Об этом в субботу, 1 мая, сообщает Telegram-канал Readovka.

Отмечается, что клиенты перевозчика заявляют о массовых задержаниях рейсов на 6-8 часов без объяснения причин.

В отдельных случаях вылеты задерживаются на период до суток. В публикации упоминается рейс в Симферополь, о переносе которого на следующий день пассажиры узнали «совершенно случайно».

20 ноября прошлого года стало известно, что вылет рейса Чита - Чара был отложен на несколько часов, так как самолет якобы отдали губернатору Забайкалья Александру Осипову. Пассажирам объяснили, что рейс отложили по техническим причинам. Позже в правительстве Забайкалья опровергли информацию и назвали хайпом сообщения о снятии пассажиров ради губернатора.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический...

Госдума: Чехия провоцирует ЕС на новый дипломатический кризис в отношениях с РФ

Дальнейшие высылки российских дипломатов из стран Евросоюза по призыву Чехии только усугубят кризис в отношениях Брюсселя и Москвы. такое мнение озвучил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, комментируя обращение Чехии к подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх