Новости и события » Общество » Киргизия и Таджикистан подписали документ о прекращении огня

Киргизия и Таджикистан подписали документ о прекращении огня

Руководители Государственных комитетов по национальной безопасности Киргизии подписали протокол, по которому прекращается огонь с обеих сторон на границе двух стран.

Как сообщает Интерфакс, подписи под документом поставили со стороны Киргизии Камчыбек Ташиев и со стороны Таджикистана Саймумин Ятимов. Согласно нему войска отводятся в места постоянной дислокации.

Обострение на киргизо-таджикской границе произошло на минувшей неделе. В ходе конфликта киргизская сторона сообщила о 33 убитых и 160 раненых. Данные по погибшим в Таджикистане разнятся от 8 до 10 убитых, ранено до 90 человек.

Добавляйте в свои источники.


Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Инспектор Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю подозревается в получении взятки. Об этом сообщает алтайский следком. По информации следствия, в конце октября 2020 года подозреваемый получил от жителя Барнаула подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх