Новости и события » Общество » В Волгоградской области 3 мая объявили траур по погибшим детям

В Волгоградской области 3 мая объявили траур по погибшим детям

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров объявил 3 мая днем траура по детям, которые погибли в дорожно-транспортном происшествии. в Ставропольском крае. В ДТП погибли 5 девочек и 12 пострадали.

Еще трое детей находятся в крайне тяжелом состоянии, двое - в тяжелом и трое - средней тяжести. Одна девочка, ко всеобщему удивлению, почти не пострадала. Еще один ребенок из команды ехала на соревнования самостоятельно с бабушкой.

Детская баскетбольная команда девочек на микроавтобусе направлялась на соревнования на микроавтобусе и 30 апреля в Ставропольском крае на автомобиль опрокинулся грузовик.

Добавляйте в свои источники.


Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

В Топках местные жители обратились в экстренные службы из-за возгорания в отечественном автомобиле. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в ГУ МЧС по региону. Сигнал о возгорании в частном автомобиле поступил в 03:29. Первое подразделение пожарных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх