Новости и события » Общество » Еще двух лжесвидетелей по делу Ефремова приговорили к исправительным работам

Еще двух лжесвидетелей по делу Ефремова приговорили к исправительным работам

Суд вынес приговор еще двум обвиняемым в даче ложных показаний по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова. Им обоим назначили исправительные работы с удержанием 10% заработной платы.

Андрей Гаев и Александр Кобец утверждали, что Михаила Ефремова не было за рулем автомобиля, спровоцировавшего ДТП. Суд счел, это их показания противоречат собранным доказательствам и являются недостоверными. Гаев и Кобец получили по полтора года исправительных работ с удержанием 10% зарплаты.

Ранее сегодня суд вынес решение относительно третьего обвиняемого по этому же делу. Теван Бадасян получил 1 год и 10 месяцев исправительных работ.

Добавляйте в свои источники.


Большой субботник пройдет в Юбилейном парке 14 мая

Большой субботник пройдет в Юбилейном парке 14 мая

В пятницу, 14 мая, в Юбилейном парке Барнаула пройдет большой субботник. Мероприятие организуют в рамках проекта "Парк здоровья вместо свалки", поддержанного Фондом президентских грантов. Субботник начнется в 14 часов. На месте соберутся подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх