Новости и события » Общество » На Аллее роз засыхают деревья и кустарники

На Аллее роз засыхают деревья и кустарники

В центре Саратова, в сквере за Крытым рынком, погибают высаженные в минувшем году растения и деревья. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили очевидцы, которые в подтверждение своих слов прислали фотографии.

По словам граждан, без полива зеленые насаждения засыхают и желтеют.

На присланных снимках видно, что земля на газонах пересохла и покрылась большими трещинами, а часть растительности, включая туи, уже погибла.

Напомним, реконструкцией площади Кирова, Аллеи роз и сквера имени братьев Никитиных занималась СК "Система" (возглавляет Дмитрий Дулепин).

Сегодня во время осмотра пешеходной зоны спикер Госдумы Вячеслав Володин раскритиковал "пошатывающуюся" тротуарную плитку и порекомендовал лишить подрядчика Дулепина лицензии за некачественную работу.


Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Судебный пристав подозревается в получении взятки в Барнауле

Инспектор Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Алтайскому краю подозревается в получении взятки. Об этом сообщает алтайский следком. По информации следствия, в конце октября 2020 года подозреваемый получил от жителя Барнаула подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх