Новости и события » Культура » "Ему грозит тюрьма": Успенская обвинила мужа в махинации с недвижимостью

"Ему грозит тюрьма": Успенская обвинила мужа в махинации с недвижимостью

Знаменитая исполнительница городских романсов Любовь Успенская обвинила супруга, подавшего документы на раздел имущества, в афере с недвижимостью. Артистка уверена, что подобные действия приведут его к тюремному заключению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

По сообщению представителей СМИ, звезда русского шансона была шокирована, получив от своего супруга Александра Плаксина требование вернуть ему половину ее имущества. Однако купленная супругами квартира в США за два млн долларов не будет учитываться при разделе, так как, по словам адвоката певицы Александра Бенхина, ее муж при покупке оформил недвижимость на сестру, позднее - на себя, а затем она стала собственностью какого-то траста.

Успенская была шокирована поступком мужа, так как более двух десятилетий она платила ипотеку за эту квартиру.

- Я 20 лет исправно платила за ипотеку. И выплатила ее. И вот теперь так получается... - Плаксин не ожидал, что я вообще об этой квартире буду думать. Когда он сделал махинации, Таня была в Америке. Он рассчитывал, что ради нее я не буду копать американское имущество. А я даже не знала, что он на такое способен! - поделилась Успенская.

На сегодняшний день знаменитость планирует с помощью адвокатов доказать, что недвижимость в США, за которую она платила собственными средствами, была куплена в браке.

- Он сам себе яму вырыл. Для того, чтобы оформить квартиру на себя, он документы подделал, что не женат. А тут в России подает на раздел имущества, заявляя, что находится в браке, - отметила звезда.

Успенская предположила, что ее супруг не подавал на развод по этой причине. Артистка считает, что действия Плаксина являются "глупым безумием" и из-за них "ему грозит тюрьма".

Об этом стало известно по материалам издания "Собеседник.ru".


Бобер заблокировал дорогу в Обнинске (видео)

Бобер заблокировал дорогу в Обнинске (видео)

На Киевской трассе в Обнинске движение транспорта нарушил гость из дикой природы. Автомобилисты, к счастью, заметили невозмутимого бобра, остановились и попытались проводить его подальше от опасной дороги. Местные автомобилисты вызвали спасателей подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх