Новости и события » Культура » "Пошли есть курицу с картошкой": Асмус вспомнила о свадьбе с Харламовым

"Пошли есть курицу с картошкой": Асмус вспомнила о свадьбе с Харламовым

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус рассказала о трапезе в день свадьбы с шоуменом Гариком Харламовым, которая состояла из курицы и картошки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Знаменитая российская актриса поделилась в личном Instagram-блоге очередным постом о праздновании своего 33-летия. Вместе со словами благодарности для организаторов торжества, а также рассказом о "крышесносной вечеринке" актриса решила вспомнить и о своей свадьбе с резидентом телепроекта Comedy Club. Как оказалось, у звездной пары не было пышного празднования в связи с этим событием.

- Я вообще не праздновала свадьбу. Мы расписались и пошли в ресторан есть курицу с картошкой Зато 33 я отметила знатно!!!!! (авторский стиль сохранен - прим. ред.), - поделилась Асмус.

Летом прошлого года актриса и юморист заявили о своем разводе, проведя в браке семь лет.


Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

Автомобиль LADA воспламенился ночью в кузбасском городе

В Топках местные жители обратились в экстренные службы из-за возгорания в отечественном автомобиле. Подробности редакции VSE42.Ru сообщили в ГУ МЧС по региону. Сигнал о возгорании в частном автомобиле поступил в 03:29. Первое подразделение пожарных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх