Новости и события » Культура » Лобода вырезала Бузову с совместного фото

Лобода вырезала Бузову с совместного фото

Знаменитая певица Светлана Лобода была запечатлена на камеру в компании исполнительницы и ведущей Ольги Бузовой во время торжественного мероприятия. Однако при публикации в Сети совместного кадра знаменитость решила вырезать часть изображения со своей звездной коллегой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

На недавно состоявшуюся церемонию Cosmopolitan Man Awards была приглашена Светлана Лобода для вручения премии российскому режиссеру Кириллу Серебренникову. Как оказалось, артистке пришлось выйти на одну сцену с Ольгой Бузовой, с которой у певицы случился конфликт несколько лет назад.

Снимками с мероприятия Лобода поделилась в своей свежей публикации в личном Instagram-профиле. По сообщению издания "Дни. ру", артистка опубликовала кадр, где исполнительница хита "Мало половин" выглядит "крайне неудачно". А на другом фото изображение экс-ведущей "Дома-2" было вырезано.

По сообщению СМИ, несколько лет назад Светлана Лобода нелестно высказалась о фанатах знаменитого шоу "Дома-2" и его ведущей. В свою очередь Ольга Бузова обвинила исполнительницу в снобизме и надменности.


Стеллу Штань выпустили под домашний арест

Стеллу Штань выпустили под домашний арест

Бывшей представительнице губернатора и правительства Алтайского края в региональном заксобрании Стелле Штань смягчили меру пресечения. Ее выпустили из СИЗО под домашний арест. Защита уже подавала апелляцию на решение суда об аресте. На этот раз суд подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх