Новости и события » Общество » Ночной патруль. Волонтеры "Лиза Алерт Саратов" просят помочь замерзающим людям

Ночной патруль. Волонтеры "Лиза Алерт Саратов" просят помочь замерзающим людям

В эти морозы волонтеры поискового отряда "Лиза Алерт Саратов" выезжают на ночной патруль.

Саратовцы могут присоединиться к этой акции до 25 февраля включительно.

"Ночнойпатруль - это возможность оперативно отреагировать и по возможности предотвратить несчастный случай (а в дальнейшем и поиск) и оказать помощь людям, оказавшимся на улице.

Поздно вечером и ночью, когда почти нет пешеходов, каждого одинокого прохожего хорошо видно издалека. Увидев замерзающего, растерянного, странно идущего пожилого человека, либо человека в состоянии алкогольного опьянения, либо человека, долго сидящего на скамейке, либо спящего - пожалуйста, не проходите мимо.

Совсем не сложно подойти и узнать, все ли в порядке, нужна ли ему помощь. Позвоните на горячую линию LizaAlert 8 800 700 5452 или сообщите на 112.

При желании все неравнодушные жители города могут присоединиться к этой акции - вы можете медленно проехать на машине ближайшие к вам улицы и кварталы.

Возможно, потратив несколько минут своего времени, вы спасете жизнь человеку! " - обращаются волонтеры к саратовцам.


Собаки сбиваются в стаи и нападают : мэр Новокузнецка...

"Собаки сбиваются в стаи и нападают": мэр Новокузнецка раскритиковал зоозащитников

Глава южной столицы Кузбасса Сергей Кузнецов негативно высказался о законе про отлов бродячих животных. По словам мэра, цели, поставленные его авторами, не могут быть достигнуты в нынешних условиях. Градоначальник в эфире передачи "Утро с подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104924

Вверх