Новости и события » Общество » Последствия порыва водопровода в Шахтах: вмерзшие автомобили, убитый асфальт

Последствия порыва водопровода в Шахтах: вмерзшие автомобили, убитый асфальт

В Шахтах жители города жалуются, что зимой заливающие улицы порывы водопровода портят дома и дороги, разрывают шины машин, парализующие жизнь простых граждан. Как рассказала редакции «КВУ» наша читательница Анна, в ледяной блокаде оказались жители улицы Евлахова. На морозе, текущая по дорогам частного сектора вода, превратившись в лед намертво сковала калитки и ворота домов, залила дворы и выворачивает тротуарную плитку. Колеса, припаркованных около домов машин, оказались почти полностью вмерзшие в лед. Чтобы привести двор в порядок семье Анны пришлось взять кредит. Теперь шахтинка с ужасом наблюдает, как новый ремонт корежит и сдирает напором наступающего льда.

- Просто уже крик души! У нас по улице Евлахова течет вода и она замерзла,- рассказала Анна. - Звонили в водоканал и разные службы. Все только кормят обещаниями. У нас есть видео об этой аварии, видео этого ужаса. Куда уже обращаться и не знаем? Портится имущество.

Не лучше ситуация и в переулке Сокольническом, на пересечение с Ильюшина. Здесь проводились ремонтные работы и теперь улица больше напоминает полосу препятствий, чем городскую дорогу.

- Последствия ремонта водоканала: «ушатанный» асфальт ремонтируют местные жители. Водоканалу отдельное, пламенное спасибо, - рассказал подписчик «КВУ» в WhatsApp




Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104778

Вверх