Новости и события » Общество » «Красивая» дата не вызвала ажиотажа в амурских ЗАГСах

«Красивая» дата не вызвала ажиотажа в амурских ЗАГСах

«Красивая» дата не вызвала ажиотажа в амурских ЗАГСах

Очередная «красивая» дата: «21.02.21» не подвигла амурчан узаконить отношения. Как сообщили в областном управлении ЗАГС, в этот раз обошлось без ажиотажа.

Так, зарегистрировать свой брак в воскресенье пожелали всего пять пар, четыре в отделении ЗАГС по Магдагачинскому району и одна - по Михайловскому.

При этом специалисты отмечают, что с каждым годом тенденция регистрировать свои отношения в «красивую» дату среди молодоженов растет.

Свадебный бум, к примеру, случился накануне - 20.02.2021 - в Свободном. В городе расписались сразу 10 пар, пишут «Зейские огни». При этом помимо местных женихов и невест, здесь создали семьи уроженцы Зеи, Белогорска, Райчихинска и Циолковского, Кемеровской области, Краснодарского края, республик Башкортостан и Казахстан, а Якутии.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Создатели российской вакцины назвали уровень антител не...

Создатели российской вакцины назвали уровень антител не показателем защиты от COVID-19

Высокий уровень антител в организме не является показателем защиты от коронавирусной инфекции. Об этом заявила замглавы "Вектора" по научно-методической работе и международному сотрудничеству Татьяна Непомнящих. Как рассказала специалист, подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104700

Вверх