Новости и события » Общество » Лолита сообщила о шестом муже

Лолита сообщила о шестом муже

Певица Лолита Милявская призналась, что стала женой в шестой раз. Однако на этот раз артистка не хочет показывать супруга прессе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Лолита Милявская сообщила журналистам, что в шестой раз стала женой. Однако на этот раз артистка решила, что можно обойтись без ЗАГСа и обручальных колец. Певицу поддержал и ее возлюбленный - успешный бизнесмен по имени Роман, который не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу.

Как призналась Лолита, "церемония" бракосочетания у них с возлюбленным прошла скромно. Они собрали родных на ужин и сообщили радостную новость за столом.

- Мы объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой, - цитирует звезду "Дни. ру".

По словам Лолиты, отказаться от обручальных колец они с супругом решили из-за того, что у обоих есть по несколько штук. Вместо этого возлюбленные подарили друг другу "смешные" амулеты.

В конце исполнительница отметила, что они с мужем не собираются давать никакие интервью, сниматься для обложек глянцевых журналов или приходить на ток-шоу.


В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском начался демонтаж ледового городка

В Циолковском рабочие начали убирать зимний городок. В следующем году на смену композициям из снега и льда придут светодиодные фигуры. За такой вариант новогоднего украшения проголосовали 74% опрашиваемых, сообщил Сергей Левицкий в своем подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104469

Вверх