Новости и события » Общество » Цымбалюк-Романовская развелась с Джигарханяном из-за его слабоумия

Цымбалюк-Романовская развелась с Джигарханяном из-за его слабоумия

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что причиной развода с Арменом Джигарханяном стало старческое слабоумие актера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Виталина Цымбалюк-Романовская впервые раскрыла причину расставания с Арменом Джигарханяном. По словам пианистки, изначально они поженились из-за второго инсульта артиста и были готовы быть вместе до конца жизни.

- Дело в том, что второй инсульт Армена Борисовича и стал причиной укрепления наших отношений! Он привел к браку, потому что он был совершенно один! - сообщила пианистка.

Однако именно проблемы со здоровьем Джигарханяна послужили причиной разрыва отношений. По словам Цымбалюк-Романовской, у актера был недостаток - его возраст, так как именно он показывает состояние здоровья. К тому же у мужчины начало прогрессировать старческое слабоумие или, как его также называют, деменция. Об этом сообщает РИА ФАН.

- Мой муж пережил два тяжелых инсульта. У него стала сильно прогрессировать деменция. Именно по этой причине случилось так, что мы расстались, - цитируют женщину СМИ.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104462

Вверх