Новости и события » Общество » Молодой кузбассовец сдал на металлолом чужой "Спутник"

Молодой кузбассовец сдал на металлолом чужой "Спутник"

Молодой кузбассовец сдал на металлолом чужой "Спутник"

Житель Кузбасса доверил приятелю автомобиль, однако друг злоупотребил доверием и отдал машину в руки сборщиков металлолома.

Осенью прошлого года прокопчанин дал приятелю ВАЗ-21099 (Спутник) и пожалел, так как больше свой транспорт не видел. По данным полиции, 20-летний горожанин попросил легковушку, чтобы ездить на работу, но однажды седан заглох по пути в соседний город. Водитель не растерялся и избавился от хлама.

- Чтобы не ремонтировать чужой автомобиль, прокопчанин с помощью попутной иномарки отбуксировал его в ближайший пункт приема и сдал на металлолом, выручив 7 000 рублей, - рассказали в ГУ МВД.

Владелец "Спутника" узнал о судьбе машины и пожаловался на приятеля в полицию, оценив имущество в 25 000 рублей. Представители власти возбудили дело о присвоении. В скором времени злоумышленник предстанет перед судом, фигуранту грозит до пяти лет в колонии.


Собаки сбиваются в стаи и нападают : мэр Новокузнецка...

"Собаки сбиваются в стаи и нападают": мэр Новокузнецка раскритиковал зоозащитников

Глава южной столицы Кузбасса Сергей Кузнецов негативно высказался о законе про отлов бродячих животных. По словам мэра, цели, поставленные его авторами, не могут быть достигнуты в нынешних условиях. Градоначальник в эфире передачи "Утро с подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104325

Вверх