Новости и события » Общество » Единственную лигу КВН закрывают в Алтайском крае

Единственную лигу КВН закрывают в Алтайском крае

Единственную лигу КВН закрывают в Алтайском крае

Прекратила свое существование единственная официальная лига КВН в Алтайском крае и Республике Алтай. Она просуществовала восемь лет и не выдержала финансовых испытаний в пандемический год.

Директор алтайской лиги КВН Андреи? Новиков сообщил о ее закрытии на канале YouTube. По его словам, лига являлась единственной официальной в обоих Алтаях, поэтому этот статус накладывал на нее определенные обязанности перед "большим" КВНом. В том числе оплату взносов, обязательное присутствие представителей и команды на фестивале в Сочи. С большим трудом каждый год находились деньги на все эти мероприятия.

Но в 2020 году из-за коронавируса успели провести только один фестиваль. И тут подошло время, чтобы отправлять команду-победителя в Сочи. Искали различные варианты, разрабатывали проведение Кубка в онлайн-формате, чтобы выбрать чемпиона и отправить его на сочинский фестиваль. Но пришлось столкнуться с серьезными финансовыми проблемами и отказаться от задуманного.

И сегодня вся ситуация привела к тому, что пришлось сообщить уже о роспуске алтайского КВНа.


В Калининграде снимают триллер с Иваном Янковским

В Калининграде снимают триллер с Иваном Янковским

В пабе Old Brick на улице Гостиной в Калининграде проходят съемки фильма «Плакать нельзя» с актером Иваном Янковским. Об этом «Новому Калининграду» рассказал глава компании Menua Production, предоставляющей спецтранспорт для проекта, Ален Менуа. подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.104305

Вверх