Новости и события » Происшествия » Жительница Чебоксар лишилась денег, когда хотела увеличить лимит кредитки

Жительница Чебоксар лишилась денег, когда хотела увеличить лимит кредитки

Жительница Чебоксар лишилась денег, когда хотела увеличить лимит кредитки

ФОТО: ADMNVRSK.RU

В Чебоксарах женщина хотела увеличить лимит кредитной карты, но вместо этого лишилась находившихся на счету денежных средств.

Как сообщили в пресс-службе республиканского МВД, 34-летней горожанке позвонил «представитель банковского учреждения», который предложил увеличить лимит по имеющейся у нее кредитной карте, а также снизить процентную ставку. Поверив собеседнику, женщина назвала персональные данные, включая пароль, поступивший на ее мобильный телефон.

В итоге лимит кредитки женщины так и не вырос, зато она обнаружила спасание 26 тысяч рублей. Поняв, что ее обманули, горожанка обратилась в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».


В Старом Осколе в частном подворье случился крупный пожар

В Старом Осколе в частном подворье случился крупный пожар

Как сообщили в ГУ МЧС по региону, звонок о происшествии на оперативный пульт поступил в 14 часов 28 минут 23 января. Сообщалось, что горела в хозяйственная постройка по улице Хмелева. Тушить пожар отправились караулы двух пожарно-спасательных подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96234

Вверх