Новости и события » Происшествия » Опухший кемеровчанин попал в "серебряный плен"

Опухший кемеровчанин попал в "серебряный плен"

Опухший кемеровчанин попал в "серебряный плен"

Житель областного центра едва не лишился части тела. Мужчине помогли спасительные кусачки.

Накануне в Ленинском районе Кемерова понадобилась экстренная помощь мужчине, который до последнего терпел боль. Горожанин позвонил в службу спасения и сказал, что страдает еще с вечера: палец на правой руке опух и не получалось снять украшение.

- Еще вечером он заметил, что безымянный палец на правой руке начал немного опухать, но не придал этому значения. Однако ночью проснулся от сильной боли, попытки самостоятельно снять украшение не привели к успеху, - рассказали в Кемеровской службе спасения.

Специалисты приехали на дом к мужчине и с помощью специнструмента за несколько минут прокусили серебряное кольцо, освободив кемеровчанина из "плена".

Спасатели настоятельно рекомендуют гражданам немедленно снимать кольца, если на пальцах появляются первые признаки отека, иначе можно получить некроз.


Госдума одобрила штрафы до 150 тысяч рублей за рекламу...

Госдума одобрила штрафы до 150 тысяч рублей за рекламу "веселящего газа" в России

Кодекс об административных нарушениях РФ дополнится статьей о запрете пропаганды закиси азота, известной общественности как "веселящий газ". В третьем чтении был принят законопроект о пропаганде или незаконной рекламе закиси азота. Из-за подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96108

Вверх