Новости и события » Общество » Водители жалуются на гололед на дорогах, горвласти сообщают о доптехнике для уборки

Водители жалуются на гололед на дорогах, горвласти сообщают о доптехнике для уборки

Водители жалуются на гололед на дорогах, горвласти сообщают о доптехнике для уборки

Накануне вечером для уборки улиц в Калининграде вышло 56 машин. Об этом сообщила в своем фейсбуке сити-менеджер Елена Дятлова.

Она отметила, что МКП «Чистота» находится в режиме повышенной готовности, пообещав в случае необходимости вывести на дороги все 100 машин предприятия. «Комбинированные дорожные машины на базе КамАЗа, а также малая техника посыпают солью, поливают соляным раствором, подметают и убирают снег и смет. Город убирают 400 дворников. В случае сильного снегопада или гололеда там, где дворников не хватает, добавят мобильные бригады - 80 человек», - написала Дятлова.

При этом водители вечером во вторник и утром в среду жаловались на неубранные дороги. «Хочу выразить благодарность тем, кто обрабатывает дороги от снега за единственную обработанную дорогу на Донского, все остальные (по Победы, Горная, Буткова, Камская и дальше) не обработаны или обработаны, но не должным образом, сплошная каша на дороге», - отметил один их участников Сообщества автомобилистов Калининграда и области (орфография автора сохранена - прим. «Нового Калининграда»).


В 2020-м в Польше отмечен самый высокий уровень смертности...

В 2020-м в Польше отмечен самый высокий уровень смертности со времен Второй мировой

В 2020 году в Польше зафиксировали самый высокий уровень смертности за период со Второй мировой войны. При этом отмечается низкая рождаемость, Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на газету Dziennik Gazeta Prawna, оперирующую статистическими подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96090

Вверх