Новости и события » Происшествия » В Алтайском крае мать оставила 2-летнего сына одного дома, и он умер

В Алтайском крае мать оставила 2-летнего сына одного дома, и он умер

В Алтайском крае мать оставила 2-летнего сына одного дома, и он умер

Жительница Алтайского края ушла вместе с сожителем из дома, оставив двухлетнего ребенка одного. Вечером обнаружили бездыханное тело ребенка. По факту смерти малыша возбуждено уголовное дело.

Как рассказала помощник руководителя следственного управления СКР по краю Елена Коновалова, дело возбуждено по - ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проведен осмотр места происшествия. Назначены судебно-медицинская, пожаро-техническая и криминалистическая экспертизы. Предварительной причиной смерти считают отравление окисью углерода.

По данным следствия, этой случилось днем 11 января в селе Ануйское Смоленского района. 31-летняя женщина и ее сожитель ушли из дома, оставив ребенка одного. Вечером мать обнаружила тело мальчика без признаков жизни.


В Польши разработали ПДД для передвигающихся на самокатах,...

В Польши разработали ПДД для передвигающихся на самокатах, роликах и скейтбордах

В Польше приняли законопроект о внесении изменений в закон «О дорожном движении», касающихся личных транспортных средств (скейтборд, моноцикл, сегвей, электросамокат, роликовые коньки). Об этом сообщает «Польское радио». По новым правилам водители подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.96076

Вверх