Новости и события » Общество » Министр Кукушкина о водителе, переключавшем передачи шваброй: такие действия недопустимы

Министр Кукушкина о водителе, переключавшем передачи шваброй: такие действия недопустимы

Министр Кукушкина о водителе, переключавшем передачи шваброй: такие действия недопустимы

Водитель автобуса Калининград - Правдинск решил использовать швабру в поездке, так как в транспортном средстве сломался механизм сцепления между двигателем и коробкой передач. Об этом сообщила министр развития инфраструктуры региона Елена Кукушкина.

«Водитель обязан был остановить автобус, высадить пассажиров и вызвать машину техническои? помощи. Но в данном случае водитель, чтобы не высаживать пассажиров условно говоря „в поле", принял решение довезти их до места назначения. Полагаю, такие деи? ствия недопустимы. Совместно с ГИБДД и руководством предприятия разберемся в случившемся и примем меры, чтобы впредь такого не повторилось», - приводит слова министра пресс-служба областного правительства.

Ранее в соцсети «ВКонтакте» появилось видео, на котором видно, как водитель автобуса, выполнявшего рейс Калининград - Правдинск, переключает передачи шваброй. Запись была сделала одной из пассажирок транспортного средства в понедельник, 11 января. Областное управление Госавтоинспекции начало проверку.


Ученые из Швеции назвали фактор высокого риска смерти от...

Ученые из Швеции назвали фактор высокого риска смерти от COVID-19

О новом факторе риска смерти от коронавирусной инфекции сообщили специалисты из Каролинского института в Швеции. Болеющие коронавирусом в тяжелой форме имеют клетки, которые способны развить осложнения при COVID-19, отмечается в одной из статей подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95970

Вверх