Новости и события » Происшествия » Житель алтайского села до смерти избил поленом собственную мать

Житель алтайского села до смерти избил поленом собственную мать

Житель алтайского села до смерти избил поленом собственную мать

В Алтайском крае следователи предъявили обвинение 37-летнему жителю Усть-Пристанского района. Он подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью матери, повлекшему ее смерть.

Как сообщает региональный Следком, в конце декабря 2020 года сын со своей матерью распивали спиртные напитки в своем доме в одном из сел Усть-Пристанского района.

В ходе застолья между родственниками возникла словесная ссора на бытовой почве. Из-за незначительного повода мужчина избил свою мать, в том числе поленом. В результате 59-летняя женщина скончалась на месте происшествия от полученных травм.

В настоящее время житель алтайского села заключен под стражу. По уголовному делу проводится сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


Попова заявила, что за год можно привить от коронавируса...

Попова заявила, что за год можно привить от коронавируса 60% россиян

Вакцинация от коронавируса в России должна быть организована так, чтобы к осени был сформирован коллективный иммунитет. При этом в первый год можно охватить 60% населения страны. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает ТАСС. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95759

Вверх