Новости и события » Экономика » ВТБ подал иск о банкротстве «Калининградского деликатеса»

ВТБ подал иск о банкротстве «Калининградского деликатеса»

ВТБ подал иск о банкротстве «Калининградского деликатеса»

Банк ВТБ подал в Арбитражный суд Калининградской области иск о банкротстве мясоперерабатывающего предприятия «Калининградский деликатес». Соответствующий иск зарегистрирован в суде, но оставлен без движения в связи с наличием недочетов в оформлении пакета документов.

В частности на представленном банком платежном поручении об оплате госпошлины в размере 6 тыс. руб. отсутствовала отметка банка о списании денежных средств со счета плательщика. Банку предложено устранить недочеты.

Согласно картотеке суда, сумма обязательств «Калининградского деликатеса» перед ВТБ составляет 372 млн руб.

Параллельно ВТБ подал иск к компании «Компас трейд», она зарегистрирована в том же здании, что и «Калининградский деликатес» ее основным владельцем является Гинтарас Валанчус. Он же является владельцем «Калининградского деликатеса». Его доля в мясоперерабатывающем предприятии заложена в ВТБ. Сумма обязательств «Компас трейда» перед банком равна обязательствам «Калининградского деликатеса».

В «Калининградском деликатесе» не предоставили «Новому Калининграду» оперативный комментарий по ситуации.


Попова заявила, что за год можно привить от коронавируса...

Попова заявила, что за год можно привить от коронавируса 60% россиян

Вакцинация от коронавируса в России должна быть организована так, чтобы к осени был сформирован коллективный иммунитет. При этом в первый год можно охватить 60% населения страны. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает ТАСС. подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95713

Вверх