Новости и события » Происшествия » Алтайская пенсионерка убила топором и расчленила мужа

Алтайская пенсионерка убила топором и расчленила мужа

Алтайская пенсионерка убила топором и расчленила мужа

61-летняя жительница Родинского района в ходе конфликта с мужем одним ударом топора по голове убила его. А потом расчленила и попыталась сжечь тело, чтобы скрыть преступление.

В первых числах января в одном из сел Родинского района между супругами произошла ссора. В результате конфликта супруга взяла топор и нанесла мужу один удар по голове. Смерть 62-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, пенсионерка расчленила тело мужчины и попыталась сжечь его в надворных постройках.

Было установлено, что ранее обвиняемая уже была судима за совершение преступлений в отношении супруга, сообщает Следком по Алтайскому краю. В настоящее время обвиняемая заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Полиция Петрозаводска переведена на усиленный режим из-за...

Полиция Петрозаводска переведена на усиленный режим из-за митинга в поддержку Навального

Как стало известно порталу «Карелия.Ньюс», полиция карельской столицы завтра переходит на усиленный режим несения службы, в городе будет увеличено количество нарядов. Официально в МВД Карелии эту информацию не подтверждают. В то же время подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95662

Вверх