Новости и события » Общество » Новогодние праздники в Барнауле прошли без чрезвычайных ситуаций

Новогодние праздники в Барнауле прошли без чрезвычайных ситуаций

Новогодние праздники в Барнауле прошли без чрезвычайных ситуаций

В Барнауле завершился режим повышенной готовности. В период его действия на территории города чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано.

В связи с неблагоприятными метеорологическими условиями и в период новогодних праздников в краевом центре был введен режим повышенной готовности с 28 декабря по 11 января.

По данным Управления ГОЧС по Барнаулу, в первые дни 2021 года произошел ряд аварийных отключений холодной и горячей воды, тепла и электроэнергии. Причины были оперативно устранены. Серьезных коммунальных аварий не произошло.

С начала года в краевом центре произошло 43 пожара, тогда как в прошлом году их было 55. Погиб один человек и один травмирован. В тот же период 2020 года погибших было четверо и двое получили травмы. Также в январе три человека госпитализированы в результате отравления угарным газом.

Происшествий на водных объектах в праздники не зафиксировано, сообщает пресс-служба городской мэрии.

В связи с начавшимся снегопадом дорожная служба Барнаула с 10 января работает в усиленном режиме. Только за сутки 11 января в городе ожидается выпадение 11 мм осадков.


Уличный агрессор перерезал шею прохожему в Новокузнецке

Уличный агрессор перерезал шею прохожему в Новокузнецке

Злоумышленник атаковал ножом незнакомца на улице южной столицы Кузбасса и пошел пить кофе. Накануне в Новокузнецке местный житель стал жертвой нападения: на горожанина в Заводском районе напал неизвестный с ножом. Пострадавшего увезли в больницу с подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.95550

Вверх