Новости и события » Авто » Пассажир попал под колеса машины после массового ДТП под Кемеровом

Пассажир попал под колеса машины после массового ДТП под Кемеровом

Появились подробности инцидента, произошедшего накануне на кемеровской автодороге. Оказалось, что один из пострадавших - это вышедший из автомобиля пассажир.

В воскресенье, 10 января, на 17-м километре магистрали Кемерово - Ленинск-Кузнецкий не поделили дорогу около десяти машин, что привело к травмированию людей и повреждению легковушек.

- ДТП с двумя пострадавшими произошло в 14:50: наезд на транспортное средство. Чуть позже - около 15:04 - автомобиль наехал на пассажира, который вышел из салона. В итоге три человека травмированы, - рассказали порталу VSE42.Ru в ГИБДД Кузбасса.

Далее произошли еще три ДТП: наезд на стоявшую машину и столкновение двигавшихся ТС. Кроме того, некоторые участники оформили произошедшее по европротоколу, потому точное количество поврежденных автомобилей неизвестно.


Близнецам захочется уединения, а Скорпионам не стоит...

Близнецам захочется уединения, а Скорпионам не стоит пытаться объять необъятное

Овен Если бы вы располагали достаточным количеством времени, сегодняшний день был бы отличным моментом для всестороннего обсуждения какой-либо крупногабаритной проблемы. Впрочем, захочется - найдется и время. Телец Даже если у вас будут весьма подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95536

Вверх